Kumpulan Cheat Plant Vs Zombie Full




Halo... kali ini saya akan posting cheat Plants vs Zombies. kalian semua pasti udah tahu kan apa itu Plants VS Zombies jadi saya gak usah jelasin apa itu PVZ oke?. Kalo gitu langsung aja ke topik.

Cheat Plants VS Zombies
Bahan - bahan yang diperlukan
  • Cheat engine bisa di download di sini
  • Plants vs Zombie exe (kalian pasti udah pada punya)
Cheat no Delay(Cheat no recharging)

  1. Buka Plants vs Zombies
  2. Buka cheat engine
  3. Pilih process list popcapgame1.exe
  4. Terus agan harus main survival atau adventure dulu
  5. Kalau sudah masuk anda beli suatu tanaman di sana akan terlihat tanaman yang sudah anda beli akan melakukan recharging
  6. Kembali ke cheat engine dan cari memory view . letak nya di bawah kolom address
  7. Bila sudah ketemu , klik kanan pada address ke dua
  8. Pilih go to address dan masukkan kode ini ” 0048728c ” tanpa tanda petik
  9. kalau sudah address itu akan berpindah ke atas sendiri , dan klik 2 kali pada kolom byte
  10. angka 01 ( belakang sendiri ) ganti menjadi 200 
  11. terakhir tekan yes , kembali dan liat anda akan bermain tanpa recharging.
Cheat kebal untuk plants (harus mengaktifkan cheat no delay dulu) tetapi kalo kelindes sama zombie yang bawa mobil plantnya masih bakalan mati

  1. pergi ke memory view
  2. pilih address yang paling atas
  3. klik kanan pilih go to address
  4. masukkan kode ini "0052fcf0" tanpa tanda petik
  5. kalau sudah klik dan address nya muncul di palling atas
  6. lalu klik kanan pada addres itu dan pilih ” replace with code that does nothing ”
  7. Selesai lihat hasilnya tanaman kamu gak akan mati deh
Cheat Money

  1. Klik shop
  2. Lihat berapa uang kamu. gak boleh nol!
  3. pindah ke CE lalu ketik berapa uang kamu lalu dibagi 10. misalnya uang kamu 8000, ketik di CE 800 lalu scan.
  4. Jika sudah di scan dan hasil yang muncul sedikit kamu adalah orang yang kaya(kalau mau sedikit hasilnya uangkamu harus banyak) . kalau hasil yang ketemu ada ratusan bahkan ribuan coba belanjakan uang kamu 
  5. ketik jumlah uang kamu sekarang lalu dibagi 10, lalu klik next scan(buat yang hasilnya banyak)
  6. jika sudah ketemu klik dua kali address tersebut yang di pinggir kiri. lalu ganti valuenya menjadi 9999999
  7. sekarang borong dah tuh barang yang ada di shop
Cheat Tree Of Wisdom Plants vs. Zombies
Tujuan dari penanaman Tree Of Wisdom adalah supaya kita bisa mengaktifkan beberapa cheat yang nanti akan saya berikan setelah ini,jadi sabar ea…
nahhhhh…cara ninggiin Tree Of Wisdom itu yang sedikit merepotkan.Pupuknya seharga 2500,untuk bisa mengaktifkan cheat,Tree Of Wisdom harus mencapai ketinggian 100-1000ft.Maka dari itu kita harus meng-cheat ketinggian nya supaya bisa langsung 1000ft atau bahkan lebih,terserah sobat saja.
Cekkkkidot… langsung aja kita praktek Cheat Tree Of Wisdom Plants vs. Zombies.


1. Seperti biasa,Buka plants vs. zombies
2. Buka Cheat Engine nya juga.
3. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list,pilih Plants vs Zombie.exe
4. Pindah ke game,lalu klik
Zen Garden,lalu pergi ke Tree Of Wisdom.
5. Klik Shop lalu beli pupuknya,nggak usah banyak2 beli diatas 3 aja.
6. Balik ke Tree Of Wisdom.
7. Bolak balik lagi ke Cheat Engine ketik 1 lalu scan.
8. Balik ke Tree Of Wisdom lalu pupuk 1x saja.
9. Balik lagi ke Cheat Engine ketik 2 lalu scan.
10. Balik ke Tree Of Wisdom lalu pupuk 1x lagi.
11. Balik lagi ke Cheat Engine ketik 3 lalu scan.
12. Jika sudah dapat angkanya,ganti value nya dengan berapa aja (basing/terserah).Angka itulah yang akan menjadi tinggi dari pohon itu.
13. Selesai deh.
kalau cara diatas tidak bisa,coba cara berikut:
Misal kamu punya Tree Of Wisdom setinggi 52ft,coba ketik 52 di cheat engine,lalu first scan,pindah ke game lalu tinggikan lagi pohonmu menjadi 53ft,balik ke cheat engine lalu ketik 53 dan next scan setelah dapat angkanya,ganti value nya terserah sobat.


Cheat sun

  1. buka plants vs zombies nya
  2. setting plants vs zombies nya di options , full screen nya jangan di centang biar gampang ngerjainnya
  3. buka juga cheat engine nya
  4. mainin aja dulu kaya biasa, pasti matahari awal awal cuma dikasih 50 kan?
  5. open process list di cheat engine, pilih plants vs zombies. kaya gini. 
  6. masukin banyaknya matahari yang ada di plants vs zombies ke value di cheat engine, klik first scan. kalo udah bakal muncul kaya gini :
  7. mainin lagi plants vs zombies nya, sampe matahari nya berkurang (bertambah juga boleh). gua ini berkurang jadi tinggal 25.
  8. masukin lagi sisa matahari yang ada ke value di cheat engine (kalo gua tinggal 25). jangan klik new scan, tapi klik next scan. nanti bakal keluar kaya gini
  9. hampir selesai, di sebelah kiri ada kotak berisi address sama value, klik aja 2 kali.
  10. di paling bawah muncul address dan lain lain. klik 2 kali. muncul deh kotak dialog change value.
  11. angka itu bebas mau diganti berapa aja. nanti bakal muncul di matahari kalian.
  12. kalo udah klik OK. kemudian di freeze biar gak abis abis kan . di kotak paling bawah ada bacaan active, itu di centang aja.
  13. whoillaaaa. matahari lu gak abis abis alias infinity kan. selamat ya
Tambahan~ ketik aja disembarang tempat di dalam game plants vs zombies.

pinata : munculin hujan permen saat zombie mati
trickedout : mengubah tampilan mesin potong rumput (yang di paling belakang)
future : memberi zombie penampilan masa depan
dance : membuat zombie menari
sukhbir : memunculkan suara erangan zombie
daisies : zombie meninggalkan bunga kecil di belakangnya saat berjalan
Mustache : Zombie punya kumis

ga semuanya bisa langsung dipakai. beberapa cheat ada syaratnya. untuk "future" harus sudah punya tree of wisdom dengan ketinggian 50 feet. Untuk "pinata", "dance" dan "daisies" harus sudah tree of wisdom dengan ketinggian 100 feet. Yang lainnya bisa dipakai sesudah menamatkan game.

Untuk mendapatkan piala (trophy):
- Silver Trophy : Tamatkan game satu kali
- Gold Trophy : Selesaikan semua mini games, puzzles dan survival.

Untuk mendapatkan Yeti (Zombie yang tidak ada di daftar zombie) menangkan level 4-9 untuk kedua kali.

4komentar:

  1. Hahahah Keren Gan ...

    BalasHapus
  2. Muntapp Cheat pvz nya,,,,
    like like hwhwhw

    makacih admin

    BalasHapus

Dilarang Berkomentar SPAM
Wajib Hormatilah Karya Orang Lain
Berkomentarlah Jika Ada Yg Penting